Previous publication. Next publication.
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Торт “Спартак”: рецепт классический
Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый десерт, который известен абсолютно всем. Рассказываем и показываем, как приготовить этот торт в домашних условиях. Несмотря на то, что приготовление торта занимает немало времени, советуем вам чаще радовать своих родных такой изысканной и праздничной выпечкой. Сметанный крем в сочетании с мягкими медовыми коржами и шоколадной глазурью делает этот торт незабываемым. На пергаменте или столе, присыпанном мукой, раскатать одну часть теста толщиной мм. Наколоть вилкой.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.