После публикации статьи — Рецепт мастики в домашних условиях из сгущенки , меня стали спрашивать, как сделать торт своими руками под мастику. А тут как раз подоспел замечательный рецепт медового торта с мастер — классом от Антонины Бодягиной! Печем и наслаждаемся! На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, не пугаемся, это только на первый взгляд Такой торт может испечь любая хозяйка, этот рецепт медового торта для начинающих тоже подходит!
Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс!
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина. Например, желатин в пластинах обладает меньшей желирующей способностью, нежели порошковый желатин, да и способы приготовления желатиновой массы кардинально отличаются.
Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Книга" 1. Приготовил : Dashuta.
Для вырезания пользовалась чем попало - формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки. Она очень вкусная. Красители пищевые гелевые. В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури! Под символичным названием «Камушки».