Всем любителям закусок в мексиканском стиле обязательно стоит обратить внимание на тортилью. Это тонкая лепешка, в которую можно заворачивать любую начинку.
Тортилья начинки
Мексиканская тортилья с фаршем, приготовленная на сковороде, станет не только превосходной закуской, но и вполне сытным самостоятельным блюдом, которое можно подать в качестве завтрака или ужина. За основу берется непосредственно сама тортилья — тонкая лепешка, которая наполняется начинкой, а затем обжаривается на сковороде. Так закуска получается хрустящей, а начинка сохраняет свою сочность. Подавать тортилью с фаршем следует сразу же после приготовления.
Тортилья в домашних условиях – рецепты мексиканской начинки и лепешек
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки. Тортилью изобрели древние индейцы.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для дружеских посиделок. Можно использовать любой фарш - говяжий, свиной или из птицы. Первую скрипку здесь играет соус "Энчилада" , в состав которого входит кетчуп томатный от ТМ "Махеевъ". В сочетании со свежими протертыми помидорами он создает идеальную вкусовую композицию, не требующую добавления соли, сахара и острого перца, только сухие пряности. В этом особенность продукции "Махеевъ" - ее можно использовать самостоятельно или как ингредиент для создания нового продукта.