Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированный перец
Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого. Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
Запомнить вкус лета. Шеф-повар Чистяков рассказал, как готовить перец
В книгах раздела собраны кулинарные рецепты разных народов мира - блюда русской, украинской, итальянской, испанской, азербайджанской, грузинской, армянской кухни. Традиционные кухни, складывавшиеся в течение многих веков, представляют богатейшее разнообразие рецептов: салаты, супы, мясные и рыбные блюда, десерты и закуски на скорую руку, постная и диетическая кухня, домашнее консервирование овощей, грибов и фруктов. В кулинарной литературе предлагаются рецепты поэтапного приготовления блюд, цветные иллюстрации, полезные советы и справочные данные, рекомендации по сервировке стола и застольному этикету. Книги предназначены как для опытных поваров, так и начинающих хозяек. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров.