Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Треска, запеченная в сырном соусе
Треска, запеченная в сырном соусе История блюда "Треска, запеченная в сырном соусе" уходит корнями в классическую французскую кухню. Во Франции, где развилась высокая кулинарная школа, треска является популярной рыбой и используется в различных блюдах. Один из способов приготовления трески - запечь ее в сырном соусе. Треска - это рыба с белым мясом, которая обладает нежным вкусом и сочной структурой. Сырный соус, в свою очередь, придает блюду богатый и насыщенный вкус. Комбинация трески и сырного соуса создает гармоничное сочетание, которое понравится многим гурманам.
Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Вместо него можно попробовать использовать петрушку. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Яйцо взбить.
Рыба в сырно-сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как-то в ресторане я попробовала это блюдо, но из семги и влюбилась в него сразу же. Я очень избирательно отношусь к рыбе, признаю только морскую, а здесь все сложилось