Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки в мультиварке
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или.
- Ребрышки в мультиварке: нюансы приготовления
- Время подготовки: 45 мин.
- Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиные рёбра с капустой в мультиварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ингредиенты: свиные ребра — г. Рецепты на каждый день.
- Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора kedem.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки, тушеные в мультиварке 8. Приготовил : Antares. Количество порций 6. Калорийность 27 ккал. Ребрышки хорошенько промываем, очищаем от жил и пленок, затем нарезаем на порционные кусочки.