Если вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете употреблять в пищу лишь качественные продукты с «чистым» составом, но также до безумия любите тушенку из свинины, то есть очень простое и верное решение: готовим ее самостоятельно в домашних условиях без каких-либо специальных приспособлений. Готовый продукт имеет в своем составе лишь мясо, бульон и специи, а процесс готовки настолько прост, что справится даже неопытный кулинар, особенно, если следовать инструкциям, приведенным в пошаговых рецептах приготовления. Тушенку заготавливают на зиму и хранят по несколько месяцев, открывая баночки лишь по мере своего желания. Знаете ли вы, что на зимний период заготавливают не только овощи и фрукты, но и мясо!
Домашняя тушенка из свинины
Приготовление тушенки в скороварке позволит существенно сократить время готовки и сохранить сочность и аромат мяса. Вот простой пошаговый рецепт приготовления тушенки в скороварке. Приготовить тушенку из утки в домашних условиях без автоклава можно практически так же как тушенку из свинины или говядины: вам пригодится качественное мясо, специи, стерилизованные банки и несколько часов свободного времени. Подготовка ингредиентов: Выберите утку, которая подходит для приготовления тушёнки. Это может быть целая утка или отдельные части, такие как грудка, окорочка или крылья. Очистите утку от лишних частей: перьев, жира и костей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Вкусный простой рецепт » Заготовки.
- Тушенка — блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка — это сочное, ароматное и сытное блюдо.
- Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь!
- Состав / Ингредиенты:
- Все мы знаем, что тушенка , купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто.
- Тушёнка — мясные консервы тушёное мясо особым способом , крупные кусочки мяса в желе, приготавливаемое в течении длительной варки.
- Рецепт: Тушенка из свинины в автоклаве.
- Домашняя тушенка из свинины в стеклянных банках на зиму
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Хорошо приготовленная тушенка в домашних условиях — мечта каждой хозяйки.
- Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости.
Тушенка из говядины и свинины
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле. Главное — использовать качественные продукты. Говядина должна быть свежей, без посторонних запахов.
Похожие статьи
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов
- Чем почистить алюминиевые кастрюли в домашних условиях - Как отчистить алюминиевые кастрюли от нагар
- Горностай в домашних условиях - Выращивание огурца в комнатных условиях
- Как в домашних условиях сделать люминол