Морковь и картофель нарезать мелкими кубиками. Лук-порей мелко нарезать. Затем добавить мясо и варить еще 5 минут. Приправить тушеное мясо с овощами перцем.
Тушеная свинина с овощами
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным. Кусочки буквально распадаются на волокна. Причем мясо вы можете выбрать любое. Я готовлю свинину, но у вас может быть и баранина, и говядина. Птица тоже подойдет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.