Автор: Оксана Артемова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь форель, чтобы не пересушить И с каким гарниром ее подать.
Форель с овощами в духовке
Форель с овощами в духовке - блюдо, готовящееся достаточно просто и без особых усилий. Получается легким и не особенно калорийным - прекрасный обед или ужин в летний день. Состав овощей вполне можно менять, по наличию оных под рукой. Тот, который я вам хочу предложить, мой любимый. Начиная готовить форель с овощами в духовке, с рыбы соскребаем мелкую чешуйку, удаляем жабры, вычищаем и убираем внутренности.
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо. Итак, в наличии две рыбки весом по чуть более трехсот граммов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Европейская. Количество порций 2. Калорийность ккал.