Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Уха в мультиварке
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре. Но, шагая в ногу со временем, возможно приготовить блюдо, не выходя из своей уютной квартиры.
Сегодня я расскажу, как варится уха из лосося в мультиварке. Филе красной рыбки отлично подходит для приготовления рыбных супов. Рыбный суп рекомендуется кушать в горячем виде, можно приготовить к обеду или ужину. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт ухи из судака в мультиварке.
Уха из щуки – простой рецепт
Уха из щуки kedem. Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома. Время приготовления 1 час. Вода — ,5 л. Щука — г. Картофель — г.