Уха рецепты. Уха относится к традиционным русским первым блюдом. В древние времена ухой назывались любые первые блюда, независимо от того на основе чего они были приготовлены. Начиная с 18 столетия ухой начинает назваться уже первое блюдо, приготовленное исключительно на основе рыбы.
Уха из сёмги с перловкой
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Вариантов приготовления холодного свекольника очень много. Не претендуя на самую правильную версию, хочу поделиться своим рецептом, быстрым и вкусным, без особой возни. Свекольник состоит из очень.
Очень вкусную уху можно сварить из простой и общедоступной рыбы - тилапии. Она будет так же ароматна и питательна как и классическая уха. Варю своим домашним раз в неделю - все довольны. Тилапию разрезаем и промываем. Кладем в кастрюлю с холодной и ставим на слабый огонь. Пенку с бульона обязательно снимать.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.