Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Доставка салатов
Тема занятия: Изготовление и оформление салатов. Сервировка праздничного стола. Общеобразовательная - ознакомить учащихся с различными видами салатов, научить изготавливать и оформлять салаты, сервировать стол. Развивающая - развитие: умения применять инструменты и приспособления для обработки пищевых продуктов, умения сервировки стола, интереса к обучению. Воспитательная - воспитание самостоятельности и чувства ответственности за порученную работу перед коллективом, умение трудиться в группах, воспитание культуры общения, аккуратности и культуры труда при выполнении работы трудиться с любовью.
Салат с говядиной, кг. Салат с бужениной, кг. Салат слоеный с тунцом, кг. Буженина, кг. Карбонад запеченный, кг.
Ответы на часто задаваемые вопросы по питанию
Организация свадьбы — это достаточно хлопотный и приятный процесс. Банки на регулярной основе предлагают разнообразные варианты ипотечных программ. Если внимательно ознакомиться с предложениями, удается заложить оптимальную основу для последующего решения существующих вопросов. Умственное и физическое развитие наших деток напрямую зависит от того, что они кушают. Вы согласны?