Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка.
Утиная ножка «Конфи»
Это простейший способ, очень вкусно приготовить ароматную и мягкую утку. Если честно я не очень люблю готовить утку целиком, и почти всегда, если уж хочется утку, то покупаю окорочка. Хотя по этому рецепту отлично получается и целая утка, разделанная на кусочки. Но тогда я жарю кусочки утки в сковороде, а тушу в большой кастрюле с толстым дном.
Утиная ножка в соусе «Хой Шин»
Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента. Глубокую форму для запекания смажьте маслом тонким слоем.
- Народный рецепт приготовления утиных ножек
- Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Любая категория.
51 | Конфи утиный окорочок Муларда — 2 уп. | |
9 | Очень простой, но при этом ароматный, вкусный и элегантный рецепт приготовления утиных ножек. Яблоки к утке подходят идеально, а еще они в этом рецепте служат подушкой, чтобы утиные ножки не касались жидкости на дне формы. | |
499 | Трудно представить себе кушанье, которое было бы ближе к исконным французским традициям. При этом оно начисто опровергает французскую поговорку "нет ничего хуже холодной пищи, кроме пищи разогретой". | |
274 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.