Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Утка с капустой Всего рецептов в коллекции Утка с капустой:
Утка с капустой и яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с капустой и черносливом 0. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.