Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Утка, запечённая с айвой и клюквенным соусом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие.
- Пищевая ценность порции
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Утка с яблоками и клюквой
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
- Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Как запечь утку целиком в духовке Как запечь утку целиком в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Основное блюдо. Утка с тархуном, сушеной клюквой и Замоскворецкой солью. Вкусный и простой рецепт, который внесет разнообразие в ваше меню.