Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно. Ну, что же давайте приступать.
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
Оставьте фотоотзыв. Автор Зухра. Ингредиенты Утка 1. Соевый соус 6 ст ложек. Мёд 2 ст ложки. Чеснок 2 зубчика.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с медом в духовке 8. Приготовил : Марина Немец. География кухни: Русская кухня.
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Зубочисткой сделать проколы по всей поверхности тушки. Смешать смесь меда с горчицей вместе с имбирем и чесноком. Обмазать соусом утку внутри и снаружи, после натирания смесью,хорошо натереть птицу солью и перцем. Утка в духовке с горчицей получается невероятно праздничной и красивой.