Как приготовить нежнейшую утку в духовке, на плите, в мультиварке: секреты и рецепты. У многих утка ассоциируется с жиром.
Утка, тушенная в овощном соусе
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Мясо, птица отлично сочетаются с ягодами и фруктами.
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения. Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат — вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и яблоки, дополненные необычным сладким маринадом.
Разделать утку на части, замариновать в соевом соусе и чесночке. Сложить в мультиварку картошечку, лучок, помидорки, посолить, поперчить, сверху выложить утку и готовить мин если под давлением, ,5 без давления. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как приготовить утку с овощами в мультиварке? Рецепты для мультиварки.