О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Варенье из лимонов без кожуры
Добавьте ложечку этого пряного лакомства к чаю, утренней овсянке или румяным блинчикам — полезно и вкусно! Варенье из лимонов Ингредиенты: лимоны - 3 шт. Способ приготовления: Лимоны помыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Крупно нарезать и удалить косточки. Перемолоть кухонным комбайном.
Лимоны вымыть при помощи щетки и на 3 минуты положить в кипяток. Достать, остудить и крупно нарезать, не снимая кожуру. Сложить в емкость блендера, добавить воду и измельчить. Полученное пюре вылить в алюминиевый таз, высыпать сахар, поставить на огонь. Варить на медленном огне под крышкой, постоянно помешивая, 45 минут. Готовое варенье разлить по чистым сухим банкам, остудить и завязать пергаментом.
Инструкции | 230 | Это варенье было для меня экспириментом, причём довольно удачным. |
Инструкции | 203 | Приготовить простое домашнее варенье из лимонов на зиму — жест не только оригинальный, но и дальновидный. |
Мятное лимонное варенье | 75 | Даже ребенок знает, что чай с лимоном — действенная помощь при простуде. Обусловлено это аскорбиновой кислотой, тиамином, эфирными маслами и, конечно же, витамином С в его составе. |
241 | Лимонное варенье, по словам кулинара Ольги Черкевич, ранее поделившейся рецептом варенья из барбариса , не только вкусное, но и очень полезное. Готовить его можно круглый год. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из лимонов без кожуры 3. Приготовил : Dashuta. Диета: Заготовки без. Количество порций 4.