Вареники - блюдо всех времен и народов. Среди кухонь мира, пожалуй не найти такую, где бы их не готовили. Конечно там они под другими названиями, но смысл один: тесто с начинкой, сваренное в воде. Для нас вареники всегда были блюдом украинской кухни, но и в русской они не на последнем месте.
Вареники с мясом 🥟
Старый Новый год , который все мы будем встречать 13 января, — это прежде всего вареники. Мы рассказывали некоторые тонкости для приготовления их и начинок. Так что можно взять это на вооружение и сделать к празднику вареники-гиганты гылуны.
За основу был взят рецепт ленивых вареников. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вареники с мясом хоть и уступают в популярности русским пельменям , но все равно остаются одним из самых любимых блюд. Мужчины их обожают потому, что вкусно и сытно, ну а хозяечки их любят готовить из-за практичности: сравнительно дешево можно накормить всю семью, и все буду счастливы. Итак, делюсь рецептом вкусных домашних вареников с мясом. Григорий Наелись от пуза!