Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке, рецепт которых я сегодня для вас описала, очень вкусные и полезные пирожки. Приготовить творожные ватрушки сочсем несложно. Советую вам привлечь своих домашних к готовке - им точно понравится делать углубления в тесте под творог.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из слоёного теста. В углубления выложите начинку. Взбейте вилкой оставшееся яйцо и смажьте им тесто.
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Частями добавить грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто для ватрушек с творогом. Миску и тесто смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».
- Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста
- Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food.
- Оставить отзыв
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Калорийность: ,66 ккал. Белки: 30,13 г.
- Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.