Ватрушки из дрожжевого теста можно приготовить не только с творогом, но и с ягодами. Очень вкусной начинка получается из свежей или замороженной брусники со сладкой сметанной заливкой. Попробуйте и этот рецепт станет одним из ваших любимых. Готовим дрожжевое тесто.
Ватрушка: рецепты, история происхождения
О пользе брусники слышали все: ягода показана при авитаминозах, повышенном давлении, пониженной кислотности и даже простуде. Но не каждому по душе ее терпкий кисловатый вкус. Поэтому у хозяек популярностью пользуются ватрушки с брусникой и сметаной, а также творогом и прочими добавками. Такую выпечку с удовольствием едят и взрослые и дети. Далее представлен пошаговый рецепт приготовления ватрушки с брусникой в духовке с фото результата. Опара с «шапкой» Далее в опарное тесто необходимо аккуратно ввести муку, всыпая ее небольшими дозами и сразу перемешивая массу.
Вес 65г. Состав:вишня, яблоко, загуститель "кабби", мука, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар, соль, маргарин сливочный. Белок 4,0, жиры 14,1, углеводы 30,7, энергетическая ценность ,9 калл. Срок годности: 12ч при темп. Состав: картофель, шампиньоны, сыр, лук, мука, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар, соль, маргарин сливочный. Белок 2,2, жиры 1,3, углеводы 40,4.
Заказать пироги (пирожки) с доставкой по Минску!
Как приготовить сметанный кекс с брусникой | 410 | Песочные сытные Песочные сладкие Наборы Тарталетки. |
Описание приготовления: | 381 | Выпечка и десерты. |
Традиционная ватрушка с брусникой | 289 | Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. |
Пищевая ценность порции | 6 | Я давно отказалась от магазинной выпечки, а всё потому, что мне легче приготовить что-нибудь сладенькое самой, это полезнее и гораздо вкуснее. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты