Приготовить вигну легко. По вкусовым качествам и методам приготовления вигна очень похожа на спаржевую фасоль. Бобы нужно помыть, порезать на кусочки длиной см, обжарить, потушить или отварить.
Лубия по-иракски – тушеная стручковая фасоль (Вигна)
Вигна — это спаржевая фасоль, которая часто готовится в Китае. Из неё делают очень вкусные блюда, так как она богата витаминами и микроэлементами. В этой статье мы узнаем, в каких кулинарных шедеврах главным компонентом является спаржевая фасоль вигна. Рецепты приготовления очень просты и доступны каждому человеку. Пожалуй, это самое простое и быстрое блюдо. На него затрачивается мало времени, а получается вкусное, полезное и питательное лакомство.
Ценится растение за свои удивительные цветки. Волнистые, скрученные в плотный штопор лепестки окрашены в бело-фиолетовые, фиолетовые с прожилками, желтовато-кремовые, розовые тона. На одной кисти есть полностью распустившиеся цветки и бутоны. Еще одно их достоинство — нежный аромат. Цветет Вигна Каракалла с середины лета до поздней осени. Лиана длиной до 10 м.
Ваше хозяйство. Фасоль Вигна: советы по выращиванию и рецепты приготовления. Представители семейства Бобовых — растения, которые несут неимоверную пользу: и садоводу, и огороду. Они богаты полезными элементами и витаминами, обладают лечебными свойствами, здорово украшают участок, насыщают грунт азотом, а агротехника их выращивания не отличается сложностью. Одним из наименее распространенных представителей семейства является вигна vigna. Африканское растение уже получило популярность в Америке, европейских и азиатских странах, у нас на огородах по-прежнему встретить его можно довольно редко