Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке.
Как приготовить тушеную картошку вкусно: проверенный рецепт - как в детском саду
Если вы помните вкус тушеной картошки, которую обычно подают в детском саду, то вкус ее определенно заслуживает внимания. Поэтому стоит попробовать проверенный рецепт, считает повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам. Сначала нужно обжарить измельченные овощи.
Как повествует история, впервые картофель древними люди начали использовать, как культурный овощ, около лет назад в местности близ бассейна озера Титикака — это озеро находится на границе государств Перу и Мили. Уже в те давние времена роль картошки была очень важна в питании индейцев на западе Южной Америки. Когда в году испанские завоеватели оказались в Южной Америке, они впервые увидели дикий картофель.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.