Аббревиатура ПП — полезное питание — прочно вошла в нашу жизнь, но каждый вкладывает в нее свой смысл. Первое, что приходит на ум в разговоре о вафлях в стиле ПП, — это малое количество жира, необходимого для приготовления. Достаточно смазать верхнюю и нижнюю пластины растительным или сливочным маслом перед выпечкой самой первой вафли, и дальше все пойдет как по маслу — но только без масла. Однако если в вашем понимании ПП — это как можно больше жира и меньше углеводов, все жиры можно поместить в тесто.
Вафли Рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О, кто не помнит вкуснейшие вафли из советской электровафельницы! Маргарин, молоко, варенье — всё, что было в холодильнике, шло в ход. У нас дома не было вафельницы, зато у бабушки была двухсторонняя сковорода для мягких сердечек в клеточку. Сейчас в магазинах очень много кухонной техники, можно выбрать из широкого ассортимента орешниц, десертниц, вафельниц для детских и тонких вафель. Я же решила начать с бельгийских объёмных вафель, они выглядят очень аппетитно и для взрослых, и для детей.