Спешу представить вам рецепт просто восхитительного пирога с мясом. Начинка получается сочной, а тесто очень мягким. Важная особенность пирога — делается он ну очень быстро. Тесто замешивается буквально за 10 минут, а начинку не нужно предварительно обжаривать.
Пирог с картошкой и мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций Калорийность ккал.
Если хочется порадовать семью мясным пирогом, но времени всегда не хватает, то на помощь придет вкусный и ароматный пирог из готового дрожжевого теста. Начинку можно использовать любую, а если фарш обжарить для начинки, то пирог приготовится еще быстрее. Пока тесто подходит приготовить начинку: смешать фарш, мелко нарезанный лук, шпинат. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Пошаговый фоторецепт
- Осетинский пирог с говядиной — сытная и вкусная выпечка на дрожжевом тесте. Такие пироги могут стать главным героем праздничного застолья вместе с большой тарелкой свежих овощей и зелени, молодыми рассольными сырами и разнообразными кавказскими соусами.
- Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем.
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами.
- Вариант 1: Классический рецепт пирога с мясом из дрожжевого теста
- Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло.
- Как и любая другая выпечка, мясной пирог является не только непревзойденным лакомством, но и крайне необычным украшением любого застолья.
- Продолжаем выпекать вкусные пироги по нашим лучшим и простым рецептам. Сегодня у нас пирог с мясом из дрожжевого теста.
Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Запекаем сладкие помидоры черри с тимьяном, добавляем в начинку вместе с кабачками, молодым рассольным сыром и освежающим тархуном. Пропитываем сливочной сырной заливкой. Цена 1 руб. Мягкое сочетание сочных, припущенных на сливочном масле листьев шпината, нежной брынзы и филе лосося. Цена 2 руб.