Такой зеленый салат со стеблями сельдерея готовится очень быстро, если уже есть готовое куриное мясо. С заправками можно поэкспериментировать и попробовать их варианты на основе йогурта, сметаны или майонеза хорошего качества.
12 рецептов с сельдереем
Салат с сельдереем kedem. Время приготовления 10 минут. Свежий огурец — 1 шт. Сельдерей стебель — 2 шт.
Начните с тщательной мойки моркови, авокадо, сельдерея и огурца под проточной водой. Используйте овощечистку или острый нож, чтобы аккуратно удалить кожуру с моркови. Отрежьте нижнюю часть стеблей сельдерея и, при необходимости, удалите верхнюю зелёную часть. Разрежьте авокадо вдоль вокруг косточки, затем аккуратно выньте косточку. Ложкой или ножом удалите мякоть от кожуры. Нарежьте мякоть авокадо на кубики.
Начните с тщательной мойки моркови, авокадо, сельдерея и огурца под проточной водой. Используйте овощечистку или острый нож, чтобы аккуратно удалить кожуру с моркови. Отрежьте нижнюю часть стеблей сельдерея и, при необходимости, удалите верхнюю зелёную часть. Разрежьте авокадо вдоль вокруг косточки, затем аккуратно выньте косточку. Ложкой или ножом удалите мякоть от кожуры. Нарежьте мякоть авокадо на кубики.