Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Овсяное печенье рецепт классический
Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат - печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, причем даже на третий день как только с духовки! Для приготовления печенья лучше всего брать овсяные хлопья «Экстра», то есть быстрого приготовления, не требующие варки. Можно взять и обычные хлопья, но так печенье может хуже держать форму. Ингредиенты рецепта мягкого овсяного печенья 2 ст. В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, муку, гашеную соду можно заменить разрыхлителем , корицу, перемешать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье из манки. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii.
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль.