С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т.
Самое вкусное сало в луковой шелухе
Если хочется копченого сала, но коптить совсем нет желания, варим сало в луковой шелухе с черносливом. Оно получается будто копченое, но при этом не используем никакой химии, а только натуральные ингредиенты. Основным ингредиентом является сало, а луковая шелуха, чернослив, чеснок и черный перец придадут блюду золотистый цвет и необычный вкус. ТСН Закуски Сало в луковой шелухе с черносливом: оригинальный рецепт Сало в луковой шелухе с черносливом: оригинальный рецепт. Ингредиенты сало 1 кг вода 1 литр шелуха репчатого лука 3 горсти чернослив 6 шт. Маринованные грибы: универсальный рецепт от Дарьи Дорошкевич.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Вкусное сало в домашних условиях в луковой шелухе, рецепт свиной грудинки. Год назад.
- Состав / Ингредиенты:
- Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас!
- Сало в луковой шелухе — это пикантная закуска, которую можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Сало получается нежным, самым вкусным и по внешнему виду ни в чем не уступает копченому продукту.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- You’re Temporarily Blocked
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Время подготовки: 5 мин.
Луковая шелуха - рецепты
Вареное сало при правильном приготовлении превращается в необыкновенно отменный деликатес, способный удовлетворить потребности любого привередливого гурмана. Особенно вкусным блюдо становится после остывания и пропитывания пикантными ароматами специй и приправ. Приготовить домашнее вареное сало, при наличии правильного рецепта с доступными рекомендациями, сумеет любая начинающая хозяйка.