Сегодня рецепт бомба! Волованы из домашнего теста с любимой начинкой внутри! Легко готовить, приятно подать на праздничный стол и всегда восторженные отзывы!
Как сделать тарталетки
Тесто слоеное готовое - 1 упаковка, Горбуша отварная - гр. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания! Автор рецепта Svetlaya Продвинутая домохозяйка. Время приготовления 1час. Лучше всяких слов о вашей любви расскажут слоеные валентинки, украшенные красной икрой.
Волованы из слоеного теста — легкие воздушные тарталетки украсят праздничный стол. Тесто для волованов можно приготовить самостоятельно, а можно использовать готовое слоеное. Слоеное тесто на производстве делается безукоризненно, сделать его своими руками надо хорошо постараться, может получится не с первого раза, понадобятся опыт и время.
Волованы с красной икрой
Волованы - французская выпечка из слоёного теста. Распечатать рецепт. Волованы - настоящий подарок нам от французов, знатных выдумщиков по части кулинарии и оформлении подачи разных блюд. Вот и валованы - корзиночки из слоёного теста, которые можно приготовить своими руками из готового слоёного теста и наполнить чем душе угодно, тоже придумали французы.