Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Букет гарни тимьян, петрушка, лавровый лист обязателен: без него курица в сливочном соусе с грибами будет не столь ароматной. И не нарезайте шампиньоны слишком мелко, иначе они не будут ощущаться в блюде, что будет досадным упущением.
Рецепты блюд из курицы и грибов. Как приготовить курицу с грибами?
Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добавьте восточных акцентов ежедневному рациону — приготовьте удивительно аппетитный плов с курицей, грибами и овощами. Но не из риса, а из булгура! Это очень сытная и полезная пшеничная крупа, очень популярная в странах Азии. Промывать булгур перед приготовлением не нужно, он быстро разваривается и идеально сочетается с мясом, грибами, овощами и специями. Чтобы плов получился рассыпчатым, опытные кулинары рекомендуют сначала обжарить крупу в сливочном масле и только потом залить кипятком. Благодаря высокому содержанию белка, марганца и полезных жиров эту пшеничную крупу рекомендуют употреблять детям, вегетарианцам, а также людям, которые худеют, — булгур прекрасно насыщает, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.