Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность [Р] Свинина, грудинка мясная вяленая, маринованная в уксусе составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Затем разрезаем кусок по толщине пополам, немного не дорезая выходит похоже на книгу в развороте плотно скручиваем в рулон, и так же плотно обвязываем шпагатом. Завязываем в коллагеновую плёнку, утягивает сеткой, если нужно дополнительно увязываем шпагатом хлопчатобумажным и подвешиваем в холодильник на 3 недели. Для приготовления необходимо:. Берем кусок грудинки свиной -1кг.
Впечатляющая вяленая куриная грудка
Этот рецепт — из серии рецептов домашнего вяленого мяса с травами. Вяленая свинина с травами — вкусный мясной деликатес, родом из Польши. Разновидность вяленой свинины, о которой пойдет речь в этом рецепте, — это свиная грудинка с прослойками сала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления копчёной грудинки - Грудинка варено-копченая - Рецепт с пошаговыми
- Чем лечить грибок ногтя на руках в домашних условиях - Онихомикоз (грибок ногтей). Причины, симптомы
- Украшение тортов в домашних условиях своими руками - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов
- Мужские джинсовые шорты из джинс своими руками