Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты японской кухни
Суши и роллы — традиционные блюда японской кухни, пользующиеся огромной популярностью во всем мире. Они завоевали сердца гурманов благодаря своей неповторимой вкусовой гамме и уникальной технологии приготовления. Но мало кто знает, что суши и роллы имеют давнюю историю, а также множество тонкостей приготовления.
Как приготовить японские роллы и суши в домашних условиях? Японская кухня поразительно разнообразна: это не только первые и вторые блюда, но и настоящее искусство. Традиционные роллы и суши стали популярными по всему миру благодаря своему неповторимому вкусу и оригинальной подаче.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня мы приступим к короткому тематическому циклу, в котором мы научимся готовить суши. Вы узнаете происхождение суши, основные ингредиенты и три наиболее типичных вида приготовления суши: лосось нигирис это сегодняшний рецепт , Макис y роллы калифорния. Суши, пожалуй, самое всемирно известное японское блюдо, которое готовится из вареного риса, заправленного смесью рисовый уксус, сахар и соль и он сопровождается другими ингредиентами, такими как рыба o овощи и, в зависимости от сорта, завернутые в водоросль.