Украсить лаймом, перцем болгарским, веточками петрушки. Украсить маслинами или оливками, цветами и плодами каперсов.
Заливное с морепродуктами.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
В самой главной кулинарной книге советского времени - «О вкусной и здоровой пище» - есть рецепты не только славянской кухни, но и кухни дружественных народов. Советская кухня была очень интернациональной, хотя «чуждые» влияния не подчеркивались. Но из дружественной Болгарии все-таки несколько рецептов напечатали, в том числе и плова с мидиями. В оригинале нужно использовать мидии в раковине, но ничего страшного, если вы купите обычные замороженные. В чугунной сковороде хорошенько подогреть растительное масло и обжарить в нем кубиками нарезанный лук. Всыпать рис, жарить 5 минут, помешивая лопаткой.
- Рубрикатор рецептов
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Заливное — это не только любимое по вкусовым качествам праздничное блюдо на нашем столе, но еще, пожалуй, — одна из самых эффектных холодных закусок.
- Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин.
- Как приготовить заливное из красной рыбы и морепродуктов. Заливное готовят не только из мяса, но и из рыбы и даже морепродуктов - креветок, кальмаров, мидий и других даров моря.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!