Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливное «Мясо Провансаль»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из мяса 7. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.
Классическое заливное из говядины. Традиционная закуска на новогоднем столе. Служит отличным аппетайзером перед главными кулинарными шедеврами или может выступить отдельным полноценным блюдом. Очистите лук и одну морковь и положите их целиком в бульон. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и пару звёздочек гвоздики.
- Описание приготовления:
- Любая кухня. Любое меню.
- Ваше имя: Текст:.
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Украсить праздничный рождественский или новогодний стол, сделать его невероятно аппетитным и привлекательным вам поможет заливное, пошаговый рецепт которого сегодня вашему вниманию представляет ХозОбоз. Вместе с нами вы убедитесь, что приготовление заливного — вовсе не трудоемкий процесс, особенно, если подойти к нему со знанием дела.
- Автор: Мария, Читатель и автор food.
- Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола.
Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. Заливное Провансаль всегда получается очень вкусным, нежным и красивым! Настоящее украшение для праздничного стола!