Разотрите сливочное масло с мукой, чтобы получилась крошковатая смесь. Сметану соедините с содой и яйцом. После перемешивания вылейте эту смесь к муке.
Простой и вкусный заливной пирог с капустой
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим минут. Выключаем и даем остыть. Запекать пирог в духовке при температуре С минут.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. Раньше я готовила заливное тесто на майонезе, но сегодня вариант без него, только на кефире. Такой, богатый начинкой пирог, заменит вам второе блюдо, например, на ужин. Рекомендую подать тёплым, разогретым.
Такой сытный и безумно вкусный пирог можно готовить хоть каждый день. Здравствуйте, друзья! Сегодня я получила от вас несколько положительных отзывов на свои блюда.