Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с капустой и фаршем 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Пирог с курицей
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила!
Сытный пирог с куриным фаршем
Фарш — это не только котлеты, тефтели или фрикадельки, он может быть главным ингредиентом не менее главного национального блюда. Например, литовских цеппелинов. Все, что ниже, — это простые рецепты, с ними справится любой. Конечно, будет гораздо лучше, если фарш вы сделаете самостоятельно. Для него нужен домашний майонез. Если его нет, используйте подсоленный натуральный йогурт.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Наливной пирог с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
- Ужаснее рецепта я еще никогда не видела только перевела продукты тесто получилось невкусным оно получилось как сухарь не как для пирога.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин.
Чтобы сделать этот пирог кулинарные навыки не нужны вообще. Тут нет никакой возни с тестом, просто замешиваете и ставите в духовку. Вместо теста мы будем применять обычный армянский лаваш тонкий. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».