Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата.
Пикша, запеченная в духовке – рецепт и фото
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пикша — это великолепная рыба отряда тресковых с нежнейшим белым мясом и небольшим количеством костей.
- Итак, сегодня на нашей кухне пикша в фольге в духовке.
- Филе пикши с овощами в духовке
- Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки.
- Склад: г.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Пикша в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке в фольге 5. Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Диетическое питание. Количество порций 2. Морковь и лук сперва очищаем, затем морковь натираем на терке, а лук измельчаем.