Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка, запечённая в духовке с яблоками
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:. Готовим вкусный маринад для утки, для этого мёд смешиваем с корицей зернами тмина и крупной солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок. Таким образом, получится объединение вкусов — сладкого, острого, горького и кислого.
- Запеченная утка с яблоками, апельсинами и тимьяном: блюдо № 1 на...
- Сочная утка, запечённая в рукаве.
- Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что таким считается запеченная утка — потрясающее лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного члена семьи.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарная семья. Утка в пиве, приготовленная кусочками, проста в исполнении. Данный рецепт поможет сделать уточку в домашних условиях необычайно сочной, вкусной, мягкой и ароматной.