Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Запеченное мясо с картошкой
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с картошкой в духовке 5. Обновлен : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.