Вкусная Еда. Сверху хрустящая и невероятно нежная внутри! Это не загадка, а вкусная слоеная запеканка в тесте фило. Предлагаем порадовать близких потрясающим блюдом.
Пирог из слоеного теста с творогом
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой.
Это сладкий сырно-фруктовый десерт, который сможет стать чудесным завтраком для всей семьи. С чашечкой ароматного кофе или травяного чая. Тесто лучше возьмите пластовое. Немного раскатайте 1 пласт теста на пергаменте, но не очень тонко 0. Нарежьте грушу крупными, но максимально тонкими ломтиками, чтобы она успела размягчиться в духовке. Положите на тесто несколько кусочков Бри, чтобы они стали хорошей основой для последующих слоёв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку. Яйцо взболтать и разделить на две части - больше и меньше.