Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса.
Как выбрать соус для пасты
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Если меня спросят: «Хочешь награду? Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Наверное, самые вкусные спагетти те, что приправлены мясными, сытными, густыми соусами. Сливочные тоже прекрасны, но мы всё-таки предпочитаем мясо. Самый популярный соус - Болоньезе. Поскольку я далеко не уверена, что готовлю именно классический вариант, назову этот соус просто мясным и попытаюсь уверить вас, что он очень вкусен!
Хочешь готовить как итальянка? Тогда стоит освоить рецепты самого популярного блюда — пасты. Со спагетти или другими макаронами на кухне «общаешься на ты», а с соусами не очень хорошо? У нас есть несколько идей, которые поднимут твои кулинарные навыки на более высокий уровень.