Красная рыба - вкусный продукт, который присутствует на столе российских жителей. Многие отправляются в магазин и покупают готовый продукт, но есть и такие, кто готовит продукт самостоятельно. Рецептов засолки огромное количество, поэтому можно выбрать то, что вам необходимо. Никогда в своих статьях я не рассказывал вам о правилах приготовления рыбы, а сегодня хочу поговорить с вами по вопросу, как правильно засолить красную рыбу и поделиться интересным рецептом.
Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях? | Ответы на все вопросы
Рецепты » Подборки рецептов » Как солить кижуч в домашних условиях. Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Но чтобы не потерять все эти ценные качества, необходимо знать, как правильно засолить филе кижуча в домашних условиях. Красная рыба не входит в список повседневных продуктов, но на праздничный стол её хочется поставить обязательно. Но магазинная рыбка редко радует вкусом, поэтому многие хозяйки стремятся засолить её самостоятельно. Известно несколько вариантов засолки кижуча: сухой способ, в рассоле, масле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт засолки кижуча 6. Приготовил : Костырка Виктория. Блюдо: Закуски.
- Другие рецепты
- Как посолить красную рыбу в домашних условиях , чтобы готовое блюдо получилось действительно вкусным? Особых секретов на самом деле нет: главное — выбрать качественную рыбу и запастись терпением.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я никогда не покупаю в магазине солёную рыбу. Не известно сколько времени до её засолки прошло и где она всё это время была.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: www.
- Кижуч очень полезен всем, особенно детям, беременным женщинам и пожилым людям. Мясо его очень нежное, в кижуче практически нет мелких костей, поэтому для детей это незаменимый продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант. Возьмите рыбу, очистите ее и выпотрошите.