Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рассоле 7. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Закуски.
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что может быть вкуснее и полезнее, например к борщу? Этот рецепт соления сала у меня самый любимый уже много лет.
Похожие статьи
- Дизайн комнат жилых - Фотогалерея интерьеров. Примеры готовых дизайн
- Обшивка салона своими руками для микроавтобуса
- Построить подвал в частном доме своими руками - Как построить погреб своими руками - различные вариа
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д