Главная страница » Десерты » Зефир на желатине. Сегодня готовим французское лакомство — зефир в домашних условиях. Не у всех есть возможность приготовить дома зефир на агар-агаре , поэтому этот десерт мы сделаем по простому рецепту с добавлением желатина. Готовый домашний зефир обязательно обваливают в сахарной пудре , такая процедура необходима, чтобы он не слипался при хранении.
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов. Зефир можно сделать цветным, добавив пищевой краситель. Добавьте в сироп желатин, хорошо перемешайте. Гранулы должны полностью разойтись. При этом не доводите смесь до кипения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д
- Как в домашних условиях сделать люминол
- Горностай в домашних условиях - Выращивание огурца в комнатных условиях
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов