Картофель шт. Грибы любые лесные, я взял маслята и рыжики 0. Специи: черный перец молотый, базилик сушеный или свежий, петрушка сушеная или свежая, чеснок сушеный, соль.
Жареная картошка с лесными грибами и зеленью
Я думаю все любят жареную картошку! Как её можно не любить?!? Однако в данном рецепте я решил сделать её максимально вкусной!
Самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из лесных грибов, это пожарить их вместе с картошечкой. Жареная картошка с ароматными лесными грибами давно признана классическим, а главное - быстрым и вкусным вариантом сытного и аппетитного ужина. Как правило, лесные грибы для жарки хорошо подходят маслята, можно использовать также польские грибы или лисички очищают, моют и предварительно отваривают, а затем жарят вместе с луком и картошкой. Получается очень вкусно и просто! Собранные лесные грибы нужно очистить от мусора, почистить шляпку если нужно , затем их следует очень хорошо вымыть, разрезать на небольшие кусочки кстати, маленькие грибочки, резать не обязательно и отварить в подсоленной воде когда грибы закипят, их нужно проварить еще минут десять, не забывая снимать образовавшуюся пену.
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.