Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные огурцы с луком
Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
По рецепту большие свежие огурцы нарезаются кольцами, обваливаются в муке и обжариваются на сковородке. Обжаренные огурцы можно украсить помидорами, нарезанными кольцами, и зеленью петрушки. Советую снимать кожицу с огурца специальным ножом для чистки овощей. Так получается быстро и очень аккуратно. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Жареные огурцы с чесноком
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В первый раз я попробовала поджарить огурцы на даче, нужно было приготовить гарнир к курице, а на участке ничего съедобного кроме огурца не было. Получилось необычно вкусно, на вкус и вид можно слегка сравнить с жареными цукини.