Рецепты дальневосточной кухни www. Палтус в хрустящей панировке с соусом карри Фото: Дмитрий Ефремов.
Филе палтуса жареное
Для жареной рыбы целиком подойдет рыба поменьше, например форель или бранзино. Хорошее тесто или панировка имеют решающее значение. Вы можете использовать простую смесь муки и специй, пивное тесто или панировочные сухари. Жареная рыба — универсальное блюдо, которое можно попробовать множеством способов. Предпочитаете ли вы классическое рыбное филе, обжаренное на сковороде, хрустящую версию, обжаренную во фритюре, или более здоровый вариант, обжаренный на воздухе, в этом руководстве вы найдете все необходимое для приготовления вкусных блюд из жареной рыбы.
Но если убрать жареный картофель с маслом рекомендованный создателями книги , оставив салат и соус, уменьшить порцию, то получится отличная горячая закуска, на мой взгляд. Хотя…и в качестве основного блюда будет выглядеть отлично, но картошку лучше все-таки не добавлять. А еще рыба получается потрясающе вкусной,особенную прелесть придает тесто, нежное и воздушное. Нежность всего блюда чуть компенсирует хрустящая корочка. На подготовку уйдет буквально несколько минут, да и жарить быстро, очень быстро.
Регистрация Вход. Кулинарные рецепты. Жареное филе палтуса. Раздел: Рыба жареная.