Ирушулька Поваренок 4 уровня. Курочка получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри
Жареное филе курицы в специях и панировочных сухарях, на сковороде
Категория: Блюда из курицы , Праздничные рецепты. Из разговоров в чате: - Меня тут одна реклама смущает: "курица, лук и бекон - как камень, ножницы, бумага; как усы, ботфорт и шпага. Я на работу мимо тыльной стороны макдональдса хожу каждый день, где у них вытяжка из кухни. Пахнет именно ботфортами-гриль. Важно, чтобы у горчицы не было горьковатого привкуса, иначе курица тоже приобретёт неприятный привкус. Можно взять горчицу любого наименования, в том числе и с целыми зёрнами.
Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.